法师怎么加点好?

想练个法师,不知道怎么加点好,还有用什么宠好呀?

好评回答
    练级纯敏魔(1WMB就行),单P,血防魔(起码要50WMB),TP血魔(MB500以上合适),任务杂魔(攻不加外全加)
    100级计算:
    血防魔:120血 200魔 期于防(有钱的练)
    杂魔:80血 50防 120敏 别的魔(新手合适)
    精神不够靠首饰,没钱去风传(很快/防魔赚不到)

    K***

其他答案

  • 血防魔~!
    加60或70血,满魔,剩下的防,不要敏(记得学个魔无,别说精神高学那没用,后期单P你就明白了,最好在来个石化,建议血强力石化)
    100级拿垃圾10仗带7帽子360+精神,防御不低(带10级垃圾防具能到500+防),血1200+,带个+血的首饰能到1300或1400+,要是拿极品装备你就可想而知了。
    做任务(打BOSS,路上麻烦),PK强。
    至于练级就麻烦点,先苦后舔嘛!
    宠物选择:
    敏蜂,纯攻改,红鬼(不建议养盾,因为做任务路上人很慢了,再加上宠那么慢就不好了,所以红鬼敏还可以),要是没事的话还可以练1或2个TL(任务用)。

    l***

  • 想PK就练纯敏魔或防魔
    只练级和练宠就满魔  加30血50防剩下的全敏

    瞌***

  • 80 防 100敏 满魔 其余血 !纯正杂魔 绝对爽 保证血的质量!平时穿9圣袍 绝对合算!

    东***

  • 不同意纯防魔,要练就连血防魔,或血敏魔,建议90-100敏满魔其他血或60防满魔其他血,前者练级方便PK也不错,后者PK,BOSS绝对强,千万别练纯敏魔(你不会想和10级迅速的剑比谁快吧)

  • 我练的纯敏魔
    感觉还可以 烧技能也不错
    PK先出手
    练宠也很好
    宠最好用改僵 血多 种族好 弓也不低
    还有就是黄蜂了
    任务好用
    如果考虑到今后的骑宠 可以练盾

  • 练血敏魔吧,现在练魔的人特别多,你一定要练极品,宠带什么都可以

    炙***

  • 40防满魔期于敏 至于要不要+血 那就看你了 这么陪点 精神绝对到位 买仗直接买魔攻高的就行了..精神一点也不用考虑....直接考虑把魔攻拉上来就行了...
    还有就是+血的问题...你想想...就算+血了...你能抗住几下....碰到弓手还不一样被秒杀了...反正我的号是没+血...
    你还是自己考虑吧......最终结果还是看你...反正是你喜欢怎么+都是看你自己

  • 91级为例子:
    体力:55
    防御:40
    敏捷:100
    魔法:195 属于任务型 如果你喜欢PK可以不考虑这个
    这个91级时 生命 破1000
    魔 2500 + -  不穿袍
    水龙
    敏蜂(49)
    敏改
    TL(斩首)
    盾

    -***

  • 防魔是最好的了.......敏魔以后就知道痛苦了.带水龙,护位,打BOSS还能吸它血...吸BOSS的血就=死吧.攻宠看个人情况.魔宠备1只

    1***