请问CF卡与SD有什么分别啊?为什么相同的容量却价格相关差这么远的?

请问CF卡与SD有什么分别啊?为什么相同的容量却价格相关差这么远的?我想购一部入级的数码相机,但还弄不懂CF卡与SD卡之间的分别.难道就只是因为公司不一样储蓄卡才不一样吗?但价格却相差这么大~~~~?????

好评回答

其他答案

  • CF和SD卡价格相差不大啊

    喜***

  • CF卡比SD卡体积大些,读取数据慢些,不过差距还是可以容忍的,CF比SD便宜些。

    a***

  • 简单地说,CF卡体积大一些,存储和读取照片的速度慢一点,SD卡体积小一些,存储和读取照片的速度快一点。两种存储卡之间的差价主要就在这里。不过现在也有存储和读取照片的速度快的CF卡了,当然价钱也要比普通的CF卡贵一些。

    s***

  • 也可这么理解!!
    实质是差不多的技术!!

    s***