有什么DV用SD或CF卡作为存储器?价位在3500左右

好评回答
          用来记录影片的就是SAMSUNG 的 M110S、X110L 、M2100S 三款以及PANASONIC 的 SDR-S100GK 了。 其中SAMSUNG 的这几款SD 卡是固化在机子上,而PANASONIC 的这一款是外插 SD 卡,好像送一张2G 的容量的SD 卡。但是这一款机子价格较高,要说3500左右就是SAMSUNG 的。
         另外,拍立得这些也有,但是质量差,要买就买好牌子的

    莫***

其他答案

  • 3000以上的DV都可以用SD卡作为存储器,一般都是保存照片的,佳能的850  ,880

    c***

  • DV上的SD卡一般都是保存照片的
    松下大部分的DV都有SD存储功能

    b***

  • 哦 对了 不说还完了 拍立得 1xxx多 用sd卡 电视上刚演的
    画面质量...不好说了

    p***