登陆非常困难,而且选择人物进入游戏也进不了

我重复不段的输入账号,总提示账号服务器维护和服务器维护或者提示你的账号在别的地方登陆20秒后重试,
好不容易登陆进去,可是创建了人物之后进入游戏却怎么也进了.

好评回答
    我现在才知道这辈子最后悔的事是什么了?就是听别人的哄去支持国产游戏!强烈请求给位玩家立刻撤离!TMD到现在还在骗人,补偿?你拿什么补偿我们浪费的时间?装备还是级别?垃圾就是垃圾!这个世界本来就是充满竞争的,别人能黑你,说明你还没那本事在网游里混!还是好好去反省下自己吧,不要把责任都推到别人身上!

    k***

其他答案

  • 我好郁闷啊  可以说是倍受打击!!我期盼的国产游戏怎么这样子?我可是等了好久好久了啊1怎么有种受骗的感觉啊!!没有按个实力还去学人家做游戏,那么大的公司 那么多的技术人员 为什么没有想到我们 的感受???你们不是在涮我这样的玩家吗/我还能期待你们做什么!!!!   全国的悲哀  全中国人的悲哀!!!
       白   养  你   们  了   !!!

    乱***

  • 我看官方所谓的黑客就是他门的无中生有的理由,他们准备工作每做好,就找个理由来搪塞我们,我从7点-11:30都每上去.快郁闷死我了,我想问下,官方还想让我们玩吗,不想让我门玩就直接说,搞这故当干什么呀.

    蛛***

  • 谢谢您.正如您看见的我们官方的确是受到一些有企图黑客的攻击.感谢您对软金的支持,我们会做的更好.给您带来不便,请您谅解.

    h***

  • 呵呵...估计现在提问的玩家都是同样的问题__因为你晚了,现在人多为患___服务器忙,所以我们都上不了.....

    小***

  • 现在看片呢,没过半小时登陆一次看看,我现在

    u***