为什么帐号激活功能也不能用啊????麻烦先把这个问题解决了啊老大

全部答案

  • 这位仁兄说的有道理,我是一个来自广州的玩家,爱玩网络游戏,特别是3D的,国产3D肯定跟外国的有一定差距,但有了大家的支持,我想一定会好起来的,有的人在网上恶意伤人,我觉得没必要,玩不玩国产或是否要选择这个游戏是大家自己的事,何必要听从别的摆弄呢,我行我素嘛~!每个游戏不管是否3D的,在开始总会碰到一些小的困难,我相信官网能做好,因为我相信中国人,高呼:"中国人最强,永远最强"。

    君***

  • 他们所谓服务器被攻击不止到是否真假啊!再说现在人满为患啊!所有人都挺关注这个游戏的啊!包括我呵呵现在每办法只开电信网通各一个服务器啊人多啊他们只好先关掉帐号激活只有先解决登陆问题啊!现在连游戏都进不料激活帐号有什么用啊先解决登陆游戏问题才能解决激活帐号啊呵呵一个字“等”

    y***

  •   现在服务器被攻击了 看看吧 11月10日19点,正当我们大家高高兴兴的迎来《传世》终极内测,摩拳擦掌准备大干一番的时候,一些品德败坏的所谓“黑客”却将他那肮脏的手伸向了帕蒂尼斯大陆!一时间,服务器报错、登录系统崩溃、数据库异常,软金的工作人员立即展开了技术检查,结果却令人十分的愤怒:有人在恶意攻击游戏,登录服务器受到了拒绝服务攻击!
        自19点开始,《传世》登陆服务器有连续的B类IP地址在不断的发送连接,从 58。
      14。x。x 开始,目前已经被发送到了60。x。x。
      x!虽然经过了我们技术人员的紧急抢修目前服务器状况已经逐渐好转,但不排除那些别有用心的,可恶的人会继续暗中使坏,我们也在这里郑重向大家声明:我们一定会和“黑客”斗争到底,还给所有玩家一个真正的、爽快的3D《传世》!也请大家能够支持我们,你们的理解和支持就是我们工作的动力! 我们还在持续与不明黑客进行“斗争”,也已经取得了一定效果,请所有玩家将游戏完全退出后再次尝试登录(可能需要多次尝试);或许接下来黑客还会对我们攻击,可能还会发生类似登录困难之类的问题,但我相信只要所有的玩家朋友支持我们、坚定的站在我们这边,软金游戏一定能将“臭虫”彻底的从《传世》赶出去! 。

    1***