有号没人物

怎么我的号再而人物却不在拉

好评回答
    是因为你人物等级,没有到10吧,如果说过了15天没有上线,人物自动删除

    清***

其他答案

  • 你应该是进错区了,一个帐号可以在整个问道服务器通用,也就是说,只要你有问道帐号,你就可以随便进入某个区,但你在的那个区所建的人物角色只在该区出现,不会出现在别的区。还有,10级的玩家角色不会被删除,我们等级一高了东西就多的放不下了,就练几个10级的小号存放东西,如果删号,那我们的东西呢。所以,通过这么久的游戏,我敢肯定,问道不会删小号,除非是你自己删除的,谢谢。

    记***

  • 进错线了吧!!!!!!!

    问***

  • 呵呵  恭喜你哦   你肯定是在家玩习惯了去网吧直接就点进入了   你家的游戏记录了你最后一次选择的服务器  网吧可没有

    情***

  • 進錯?^了,我有一??1?的人物,直到現在都?]有?h除的

    b***

  • 估计你是进错服务器了。如果无故号不见的话。最好打电话去管理员那边问下。除非你被盗号了。

    水***

  • 是不是进错区了

    奇***