资深炼金术大师请进.

各位大师,炼金里哪些药是必做的[哈 就是可以赚钱的]小第最近手头有点紧,刚40买了马,所以请各位大师指点指点.

好评回答
    对于MS来讲,黑E之前的副本根本用不上大蓝。反正我从来没用过,虽然我是主MS。我想其他职业不会比MS还费蓝吧?再+上大蓝的价格,很难有什么市场。最赚钱的还是抗性药,我学的炼金,但不会采药,所有药材都是拍卖直接拖的,但做抗性药还能赚不少。泰坦和精练智慧也能赚,不过那个销量更差,只有黑E的工会才会用的上,并且能下黑E的工会通常都有自己的药剂师。

    1***

其他答案

  • 各种抗药及高级BUFF药(超级能量,石肤,石盾,魔血药剂等)。然后是大红蓝(有人说卖不动主要是价格太贵,舍不得买,其实需求量还是很大的)。再到PVP药,如无敌,隐身,迅捷,自由行动等。最后是各种材料药剂,如幻象染料等。

    零***

  • 哦日,谁说做大蓝亏本的,没蓝你混毛啊,下FB杀BOSS就指望小D激活啊

    新***

  • 火抗,大蓝,都是很好赚钱的。其他抗性的药剂不如火抗的好卖,另外无敌,迅捷也很有用。大红嘛,我个人认为不好卖了,太便宜了,我现在野外PK没血了就吃,HOHO~

    p***

  • 如果想小康水平,你就学极效的蓝药和红药就够你花消的了,如果你想做个药师,那就花点本钱或者时间去刷配方,特别是火抗药的配方,多做点火抗药,不过这可是要付出时间的代价的。。

    爱***

  • 你是老区还是新区?老区的话,火炕药,自然抗药,冰抗药都还可以,别做大蓝(太亏本了)。隐性药水估计也有点市场。PVP的无敌、急跑和大红也不错。

    r***