为什么我提的问题经常被爱问删掉,在审核时删的

好评回答
      你的提问不符合爱问知识人的审核原则。如下:
    审核原则:
     “爱问知识人”给所有网友提供一个解决问题、共享答案的地方。为了保证网络社区环境,编辑提供24小时的内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容符合网站原则。(被审核通过并不表示内容完全符合原则,知识人保留随时移除任何不当内容和根据举报进行处罚的权利。
      ) 请注意以下关键点: · 提交灌水、纯论坛性质的问题,将被编辑删除。 例:我是谁,大家快来猜,嘻嘻? · 提交的问题过于笼统,以至回答者无法回答的,将被编辑删除。 例:外语怎么学?(说明过于简单,没有任何其他说明) · 提交纯粹评论性内容的问题,将被编辑删除。
       例:中国的网络游戏太垃圾! · 提交带有调侃、聊天,或者提供电话、QQ号等联系方式的提问,将被编辑删除。 例:谁跟我聊聊天, · 找人的问题,将被编辑删除。 例:有谁认识北京的张三? · 短时间大量提交句型相同的问题,将被编辑删除。
       例:中国的人口有多少?   美国的人口有多少?   日本的人口有多少?   韩国的人口有多少? · 提交无实际意义的回答,将被编辑删除。 例:路过、顶、同意、去网上搜搜、去医院看看。。。 · 不发包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的问题和回复。
       具体情况可在帮助中心找到 。

    l***

其他答案

  • 原因很多,其中有不符合他们“私下的工作安排”,我的被禁言的号,昨天晚上禁言10分钟,今天中午核对还如此“10分钟”呢?
    连这个“10的钟”都充满了欺骗性,其他的情况省略。
    (以下想说明的问题省略)
    附图证明。

  • 可能是你的问题涉及到敏感字眼或者是不符合爱问规则所以才会被删除的

    冷***

  • 或许是你的提问不符合爱问知识人的提问原则吧~~

    小***