为什么总是删我提出的问题?

我提了几个问题都被删了,不知道为什么难道我用了过激的词,还是不想让我的问题同大家分享,不知道为什么请给个解释

好评回答
    看了这么多都是被封的,这让我想起了《南京大屠杀》。一个游戏让他们《魔力》的搞成这样,只能说明是他们《魔力》的无能,挂不是今天才有的,都是在你们改了以后才出现的,你们为什么不从自己身上去找原因。这在次的说明你们的无能,一个游戏玩家和代理是平等的,不可能你们是代理就高高在上,做出一些愚蠢和无知的事情出来。你们知道我们玩家想的什么需要的是什么不,不你们不知道  你们只知道的是《钱》,你们今天封的是我们的《心》不是外    挂。。。希望你们《魔力》无能人看了以后,自己想想。。。。。。

    %***

其他答案

  •  辛辛苦苦,勤勤恳恳付出了个把月 好不容易搞到了90级
     双中导 却被点了一下就OVER了

    垃***

  • 我们行会很多人没有用挂的都给封了 一个会 现在全黑色的..现在真的对 魔力公司失望到极点..走人了...现在搞出个什么封号申诉流程 其实就是不敢承认误封玩家帐号 一个这样虎头蛇尾的做法一个这样没有诚信的代理 一个这样的游戏服务质量 不知道代理是否有玩过游戏没 知道怎么去抓住游戏玩家的心吗?

    %***

  • 请查实后在封!~~谢谢!!~~我买的会员就是为了练技能的

    %***