我练4力的土,高手评评。

全部答案

  • 4力好啊  PK的时候先被封住 在来几个大秒 搞定 可以省两药钱血多不好杀

    哩***

  • 没敏捷不太好吧
    全体的木防御高 能挡住
    你全力 攻击高 可是你能挡住一轮攻击吗

    京***

  • 鬱??,大家說的都是一??意思,就是要你加敏,?槭颤N把我的轉成評??

    b***

  • hehe ,他要被混了,我们就一起先把他放倒!!安全起见!

    n***

  • 没有速度鬼才会组你!~

    穿***

  • 连怪都快不了估计没人喜欢跟你一组.

    晔***

  • 血薄速度太慢,前面练起来太费劲,如果没有怪快,那升级相当困难,估计没人愿意组你,不过级别练高了之后,土相加满再加满火相,还是值得练得

    h***

  • 怕怕,没敏的土到了杀高级*的时候我是不会组的,曾试过杀*被一个混了土砍死三只BB和一个人(一下一只- _ -!!),灭队!

    s***

  • 变态攻击,用来杀BOSS非常不错,不过练级相当困难,单P就别想了,群P还有点用,不过要道高,否则被混就惨了

    w***

  • 吓我捏,我小法金一个,血少,你要是被混乱了,冲着我砸那么一哈……我还不小命玩完……
    保险的做法,不和你一组
    有次帮一个女土杀夜行人,上去就被混乱了,第一锤,偶得宝宝血到底,第二锤,他的宝宝血到底,第三回合,我跑列, 他继续砸他的宝宝……

    开***