还是弓团问提 C装弓手走CK团 穿什么防具 金属板吗?还是FK

我不会打分
希望顺便教教
谢谢

好评回答
    弓手52前,个人感觉还是拿匕首好。
    一是从经济上考虑。RMB玩家除外。匕首省钱。
    二是从效率上。52前,弓和匕首升级区别不会很大。
    装备上。
    金属板是首选。
    理由很简单,52以后换了弓,还可以继续穿,到72都没问题的。
    合金,全身什么的。到52以后,就要淘汰了,这也是种浪费啊。而且,换装备也很麻烦,淘汰的,不一定有人要,需要更新的,也不一定卖的到。
    所以,直接金属板套吧。反正40--52很快的

    1***

其他答案

  • 如果你要练级效率,辅助齐全的话强烈推荐穿金属板套+4力量-1体制.另外建议文身+4力量-4体制,如果经济允许在文一个+4敏捷-4体制,这个文身以后练级也很有用!而且金属板相比FK要便宜,弓手肯定要用自己的武器C顶最好了!到52以后建议为了练级考虑穿末日皮,武器当然是冒险.文身可以不动,等级别到了穿A装的时候,威严轻和塔鲁重都是不错的选择当然也要看文身.也就这么多了,具体还要你到游戏中去体验,这里也只是个建议,仅供参考!

    比***

  • 我要是你绝对不会走什么CK团。。。
    弓单练快啊 。。。
    买把卓越弓*节射的
    衣服金属板套
    40到52  在慢一个礼拜就可以了
    我不求分。。
    我只说实话。
    你是一个职业弓手。为什么要去受小刀团的气呢?

    少***

  • 如果走CK团,那么穿FK或者C重装合金、全身都可以。一般都是跟团打倍血怪,一个人的攻击力增加一点点用处有限,穿金属板防低还给辅助增加了负担。
    如果是走弓手路线还是穿金属板的好,等于多增加了一个+4S的纹身。我用的小黑弓纹+4S再穿金属板,在练级地点的选择上感觉范围就大一些了。弓手对于练级地点选择比较挑剔,往往攻击就差那么一点就要多射一箭。

    立***

  • 穿阿巴敦套轻装,因为弓手要加裁重量,不然箭和弹不够用!弓团去席林打钱,宝多钱多,经验多!

    1***

  • 你40到52还可以装CK团,52以上就绝对不行了.防具FK套就可以了,金属板太贵了点.武器都拿弱点小黑.

    h***

  • 买到哪个穿那个,估计现在都不好求,C不重要,很快就过去的
    FK物理防禦力+5.26%的效果
    金属板STR+4、CON-1的效果
    最好是金属板

    无***