讨论:刺客弓手c装为什么没有人选择金属板套?

一般看到的轻加就fk飞龙,要么就合金全复式,为什么都不选择金属板套呢,+3力量-1体质 还不爽阿!练级又不用怎么扛怪,把怪吸过来的时候,基本怪也废了。为什么?有人能解释一下么???

好评回答
    谁说没有?只不过金属板是在不好买。 个人觉得金属板更适于弓手,CK毕竟是近战,谁能说的好所有情况下骑士都能把怪引走?因此在多个打手的情况下+3不见的比防御更重要。

    子***

其他答案

  • 组一般队伍的刺客就不能穿了吗?偶的大地就想搞套,应该是+4点力量吧,按新浪的资料是加12%攻击,减1点体制关系不是很大,说防低的话确实,但是40+的怪你穿什么轻装都不能顶的吧。主要问题还是难弄。。。

    c***

  • 大哥,俺也是刚转的弓手,从35就开始收集,到40了还没收集齐呢,不是不想要,实在太难搞哦!你有吗?有卖我啊

    y***

  • 谁不想用 ??你见到市场上有卖或你都爆出一套了吗

    k***

  • 我是40级鹰眼穿了套去KT混队.用白小黑.
    一般开了鹰之眼,有了状态吃蛋爆击对史奈普伤害是500+,比致命爆破不差.老是搞的怪打我.(我们是44级C顶剑舞开怪).马上加弱点小黑了。不知道怎么混队了.
    感觉用弓时用处更大.

    天***

  • 弓手太窝囊,躲在后面,
    一点也不刺激~~~~~~~~
    不好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    孤***

  • 天堂东北服,没事就抽风,
    不是连接断,就是维护中,
    累蒙才上去,怪物没开工,
    打点破经验,一卡把腿登,
    哭还哭不起,客服打不通,
    投诉了 G M,不在游戏中,
    郁闷中下线,脑袋还真疼,
    第二天上线,密码已不同,
    等要回密码,身上全都空。

    超***

  • 因为很少见,我到想穿,可就是找不到

    1***