关于种植任务

种植任务中的施肥和抓虫让人等得要想死...
做种植大家都是为了经验吧?
那在施肥和抓虫的时候直接点,这样对经验没影响的吧?
应该只是对收成有影响,不过收成那些东西有没有都一个样的,卖也不值钱..请问我说的对吗?
要是真能这样,以后就不用等得这么辛苦了

好评回答
    我觉得前期还是最好按时间作,施肥2分钟一次,抓虫子最好3分钟左右抓一次,尽可能多得到天空梨、青龙桂圆之类的极品果实,这些都是100级以后种植需要用的东西,花钱买好贵的
    而且一般的果实也是下一级别养殖需要的
    60-100级不用作,光靠任务就能升级,但是100级以后的任务几乎全部在皇城,装备不好的出去老死会很郁闷的,这时候再接养殖、种植,升级很快的,我现在110级,种植两次经验180万和280万,养殖170万和270万,加上晚上两次国家任务和拉骆驼、知识竞答的经验,还是能保证两天一级,算了一下,两次种植和养殖一共花费3.24锭,拉3趟骆驼2.4锭,中间差价的80两靠打怪基本能挣回来了

    寄***

其他答案

  • 1\做种值和养殖的时候,不用等直接点.一样有机率出极品果实
    2\种植的果实可以在养殖中使用,养殖的动物目前没有用处,卖掉
    3\种植出的极品果实可以在高等级时候种植任务中用到.
    4\六十级以上不推荐做种养任务.洗钱没商量.
    以上参考

    g***

  • 胡乱施肥...捉虫不用心...不是个称职的果农....还好不影响经验..嘎嘎....
    种植得的奖品(苹果,梨之类的)也是任务物品....40级以后可以到王城接"养殖"任务,养殖任务需要用到这些果实,当然,也可以直接交钱,不过如果有果实可以省下不少钱....考虑到以后要做养殖,建议你还是把"种植"的奖品留着...
    还有一个就是环式任务,这里就不多说了

    血***

  • 对经验是没有影响的,但会影响到你完成任务后会得到的任务物品,得到的任务物品说实在的也没什么用,就是在你60以后做环式任务不用再花钱去异域商人那里买而已,一般做完任务后都直接买掉,放在仓库里等做环式浪费仓库不值得,希望对你有些帮助~~~~~~~~~~

    s***

  • 对,不影响经验,但影响果实

    V***