种植任务怎样抓虫????????

种植任务怎样抓虫????????我抓了四次为啥也抓不到???重谢!!!!!!!!!帮帮忙吧!!!!!

好评回答
    在种植任务中抓虫子,每隔一段时间点下种植童子,选择抓虫,即使抓不到也无妨,照样可以完成任务,要是抓的虫子多,还有你浇水的时间把我得好,种出的果实比一般的好一些,但是果实没有什么用。我做这个任务一般都是连着抓,因为这并不影响你所得的经验。
    你的第2个问题,红名一个是泡红名,再一个用荣誉点找荣誉使者洗,应该是需要3000的荣誉吧,还有一个办法是最快,也是最好的,就是去刷怪,刷比你级别高的怪,一般1个小时左右就会变颜色了。这个方法我觉得是最好的,建议你试一试。

    玩***

其他答案

  • 去红名挂号吧,抓虫时间长就容易

    悦***

  • 我也是恶魔了,慢慢挂楼

    y***

  • 如果你很急就快点抓,按种植童子就行了

    j***

  • 做这个任务不必等那么久 做完任务经验都一样的 所不同的是完成任务得到的物品不一样而已(这些任务得到的任务物品基本都是以后高级了拿来做环式任务用的) 对于你第二个问题 有两个办法解决 第一 让你国家的御史大夫给你洗红名 第二 自己慢慢挂 时间过了就自然白名了 不过还要过30个小时名字才变绿 红名期间最好不要打装备 听说打出来的属性也不好的

    s***

  • 时间间隔越长捉住几率越大,别的没有办法,不过狂点也有可能,想赚钱就耐心点

    冷***