天河区哪里有学少儿羽毛球培训班的?

 天河区哪里有学少儿羽毛球培训班的?想周六日找时间学!

全部答案

  • 请问几岁小孩可以开始学球了?有兴趣哦,四岁可以吗

    P***

  • 华师里面就有几个教小朋友学羽毛球的班。有个“阳光羽毛球俱乐部”,有很多小孩在学,好像是450一个月;还有个私人的,教练是原来国家队的,听说要100一堂课。

    李***

  • 正常说是七岁比较好,但是如果能握标准牌,并且手腕有力应该都可以吧,我女儿五岁,我也正在找教练教! 一、羽毛球培训班上课地点: 华师公体楼羽毛球馆,地铁3号线华师站旁。 二、羽毛球培训班上课时间: 星期一到五:下午:4-6点,晚上:7-9点。 星期六、日:上午:8-10点、10-12点,下午:2-4点、4-6点,晚上:7-9点 羽毛球培训班具体上课时间上课前双方沟通好即可,常年招生。 三、羽毛球培训班课程内容: 羽毛球培训班课程内容1、正、反手握拍 羽毛球培训班课程内容2、规范的挥拍动作练习,包括后场高远球、正手发高远球,正、反手挑球等 羽毛球培训班课程内容3、规范的步法移动练习,包括后场后退步法,网前上网步法,中场接杀步法等 羽毛球培训班课程内容4、多球击球练习,包括后场击高远球,正手发高远球,正、反手挑球等 羽毛球培训班课程内容5、简单的球路练习 羽毛球培训班课程内容6、趣味游戏活动

    心***

  • 我可以介绍一个体院的教练给你

    爱***

  • 天河体育中心也不错啊!自己去了解更好。

    牵***