广州加利福职业技术学校

我想具体了解广州加利福职业技术学校

好评回答
      广州加利福职业技术学校是经广州市人民政府批准,广东省教育厅备案设立的一所高标准、高质量、高品位、实行军事化管理的外向型中等职业学校,同时将与澳大利亚LATROBE大学计算机科学与工程学院合作,开办赴澳深造留学就业专业班和雅思培训班。
    学校根据市场需求开设15个专业,并与广东省国防科技高级技工学校和广东金融学院继续教育学院开设高技、大专班。
       学校位于广州市中心中山大道旁,园林式校园座落于广州大学城,近临广州软件园,毗邻奥林匹克体育中心,占地110亩, 绿树成荫、环境幽雅、交通便利,是闹中取静读书求学的好地方。 学校学生宿舍有独立的卫生间、电话、饮水机、电风扇、衣柜、生活设施齐全。
      建有计算机、多媒体、语音、数字电路、模拟电路、电脑装配与维修、古筝室、汽修实操室、钳工实操间、数控模具车间、电子商务洽谈室、会计模拟室等实习实操场所。建有藏书5万余册的图书室(馆),拥400米标准塑胶跑道、游泳池、足球场、羽毛球场、乒乓球室等运动场地。
       人文化素质教育--把德育教育放在首位,突出人格素质教育和培养,为学生走向社会打好基础。 工厂化实操教学--学校实验设施先进,已配套数百台电脑的两个计算机中心。12组12台数控机床的数控模具实操车间,12组12台数控仿真电子电路的校准设备实操室,6组6台共18件进口汽车发动机、电子电路及汽车综合体实操厂房。
      突出实际操作教学,让学生从实践中学到知识和技能。 定向订单对口就业--以订单企事业单位用人需求为培养导向,把学生就业面向三资企业作为重点,专业定向准确,定向培养,对口安排。确保毕业生高品位就业。 中专、大专、本科连读--在我校就读的学生,可在本校连读大专,本科,发国家承认的专/本科毕业证书,并同步取得国家认可的技能资格证书。
       中专招生计划及收费标准 专业名称 招生人数 学制 招生对象 收费标准 数控车床技术 55 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 模具设计与制造 55 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 电工制冷 50 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 计算机及应用 50 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 动画与广告设计 45 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 现代汽车维修技术 55 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 服装设计 55 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 电子信息技术 45 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 商务英语 50 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 物流管理 45 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 市场营销 45 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 涉外会计 50 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 电子商务 50 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 国际贸易与报关 45 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 幼师与学前教育 50 3年 初中应历届毕业生 4800元/年 备注:1、收费含学费、实习费;2、住宿费600元/学年(部分宿舍配有空调);3、代收书本费300元/年。
       说明:学生入学时,需交财产押金300元。毕业时无损坏财者,所有押金合部退还。文科类每年加收材料损耗费200元、工科类600元。 4。大专招生计划及收费标准 高级技工+大专招生专业计划 金 融 学 院 科类 专业名称 国 防 高 级 技 工 科类 专业名称 学制 人数 学费/年 文 科 金融管理与实务 理 科 高级模具设计与数控技术 三年 50 7700元/年 会计 高级计算机应用与动漫设计 三年 50 7700元/年 商场营销 高级计算机与财会电算化 三年 45 7700元/年 电子商务 文 科 商务英语 三年 50 7700元/年 国际经济与贸易 物流管理 三年 45 7700元/年 工商企业管理 国际贸易 三年 45 7700元/年 计算机应用技术 电子商务 三年 45 7700元/年 财务管理 市场营销 三年 50 7700元/年 说明: 1、住宿费600元/年。
       2、宿舍配有电话、桌椅、独立卫生间、储物柜、饮水机。 3、材料损耗费:理600元/年、文科200元/年。 4、入学时需要交财产押金300元、毕业时财产无损坏押金退还。 5、学生在校期间,可套读大专课程,毕业时可同时获得高级技工证和国家承认学历的大专毕业证书。
       就业承诺: 学校公开向社会承诺:毕业生百分百推荐就业,成绩优异并符合条件者可输送到国外深造就业,否则退还全部学费。符合条件的毕业生工资待遇可达1800元/月-2000元/月。 毕业生就业主要面向三资企业或集团公司,国外就业学生待遇另行合同规定。
       录取方式: 政治合格,身体健康的初中应、历届毕业生和同等学历者。 经学校招生办公室审查,报市教育局审批后,发《录取通知书》。 报名时须交学位预留费1000元,50元报名费,报到注册时预留费冲抵学费。 学生待遇: 优秀生每学年可享受奖学金,并在毕业后直接输送到国外深造或就业。
      经考试合格,颁发国家承认的《毕业证书》、《职业资格证书》。 农村户籍的学生和城市家庭经济困难的学生一、二年级每年均享受国家发放的奖学金。 注册入学: 新生凭录取通知书报到注册(注:无录取通知书的学生想就读者,同样可以来校报道注册)。
       报到时应带齐(户口簿户主籍及本人户籍复印件、身份证复印件、初中毕业证、 一寸彩色同底相片6张,城市家庭困难的学生需带当地民政部门发放的低保证或开具的有效证明)。 报名时间:2008年6月25日至8月27日报名,此期间免费电脑培训和住宿。
       报到注册时间:8月25至27日。 新生接待: 乘车路线:在广州火车站乘269路到车陂路口站下、518路到家家乐医院站下,广州火车东站乘41路长线到家家乐医院站下,天河客运站乘235路到车陂公交场下、广州客运站乘269到车陂路口站下。
       学生来校前可拨打学校电话,集中接站时间8月25至27日。 注册交费: 到学校交现金; 到当地银行汇款。汇款时请注意:A、中行广州市棠下支行;B、帐号:82565878108091001;C、收款:广州加利福职业技术学校。
       学校地址:广州市中山大道车陂北路28号之一 邮编:510660 学校电话:020-82304163 82304226 8230417939573332 39573311 39573315 传真:02082304171 学校网址: E-mail:jlf@ 。

    Y***