如何报考CMA?

如何报考CMA? CMA考试的报考流程是怎么样的?

全部答案

  •   首先登陆官方网页     打开网页,就有相关步骤。第一步成为ima会员,在报考CMA前必须加入美国管理会计师协会,成为它的会员,第二步要注册CMA考试,在这一步,你首先需要缴纳考试准入费,然后再去注册考试,之后需要去和普尔文预约考试时间,拿到考试授权信后,上面有详细的考试预约流程,接下来就是考试准备工作,最后是获得CMA的认证,通过考试之后,还是需要提供教育背景的材料,还有工作经验的验证材料等,核实之后,才能颁发证书。如果你是在校学生,没有工作经验,也可以报考,通过考试之后,积累了相关工作经验,递交相关的工作经验的补充材料,我们就可以给颁发证书了。拿到CMA证书之后,大家需要保持30个学时的继续教育,IMA网站上为大家(会员)提供免费的在线的继续教育课程,希望大家能够专注这方面的进展。

    刘***