有用移动宽带的妹纸不?

有用移动宽带的妹纸不?网速咋样啊?稳定不?用的是4M还是10M?4M和10M差距大不?求解答啊!么么哒。

全部答案

  • 你是哪里的?我北京的,以前用的也是长城宽带。
    网速确实达不到他们说的那么高,但是也没下降得那么夸张。
    掉线啥的不用担心,我那会1M带宽也没出现过掉线,最多晚上7点以后wow很卡,一直卡到晚上11点。
    长城宽带是这么做的,比如他说你的带宽是10M的,实际上只能保证到8M左右,剩下2M没法保证。意思就是当网络比较繁忙的时候,你的带宽肯定能有8M,但是达不到10M。如果上网的人不多了,那么你的带宽就可以达到10M。
    比如长城宽带从电信批发了100M带宽,如果每人10M的话,它只能卖给10个人。为了多挣些钱,他把100M带宽卖给了12个人,然后还是告诉用户说,你们每个人的带宽都是10M的,因为它假设大家不会同时都在上网,而且不是每个人都能用到最大的带宽。
    不过所有的小区宽带提供商都是这么做的,长城宽带算是做的很正规的了,比宽带通啥的好太多了。。。
    你的那些评语送给宽带通,简直太贴切了

    知***

  • 千万别用,谁用谁知道!

    梁***

  • 我觉得长城好用,主要是快。

    向***

  • 坐标大砻坊,果断10m,算稳定

    木***

  • 反正合肥的是相当差,劝你别用

    卖***

  • 谁用谁知道,电信稳定一些只能说

    陈***

  • 20M的飘过,下载在3~4 MB

    培***

  • 我朋友家移动 我家电信 电信嗖嗖的

    a***

  • 成都移动巨慢,用的相当崩溃,准备换电信

    y***

  • 移动不好,亲戚在移动上班都用的电信光纤

    海***

  • 电信快多了,如果要看高清电影还是要10的

    猫***

  • 网速一般 觉得移动比较坑!不如联通和电信

    绵***

  • 北京 移动的10M 两年730 性价比高!

    M***

  • 移动就是原来铁通的网络~以前老小区用的4m一下雨就掉线还慢,10m木用过了~无奈还是用电信了

    这***

  • 家里有用。只有爸妈在家,用的少,所以办了三年的,主要是便宜阿。上网看电视刷微博没差,玩游戏不行。

    浅***

  • 用过芜湖的4m两年,租房时用的,一台电脑还可以,手机在线看视频有点卡,加上话费返还等于两年没花钱~

    飘***

  • 存480元话费,加一个120元的光猫,送4m宽带一年,便宜的很,就是网络超慢,明年准备换电信的了。

    周***

  • 我们这边是一个月电话达到多少钱就送宽带,其实不玩游戏,看个电影啥的够用呢,不过地区不一样不知道会不会不一样。

    阿***

  • 大杭州的移动宽带 10m没有电信1m快 报修了几次测出来是有10m的  吐血 要不是话费公司报销 早换了 便宜没好货

    喜***

  • 用了二年电信,还是好用的,就是贵啊.上个月刚转的移动,便宜,看看网页,下个电影也还行,就是对有些网站屏蔽,真恶心人,而且晚上偶尔信号不是太好,不用过过也行。

    h***

  • 我是全球通的,4M宽带,最低消费88还是68,我忘记了,但是每个月要扣20,次月再返还给你,现在马上要续费了,说是不能继续用这个套餐了,需要加到128最低消费,每个月扣50,次月返50.。我对移动的坐地起价表示无语了。。。。

    知***