然后在那里和拉斯维加斯玩几天 再到芝加哥去看他姐姐 最后到纽约去看他外甥女?

 圣诞新年出游美国,求攻略,我和我老公准备12月23日从北京出发前往洛杉矶,然后在那里和拉斯维加斯玩几天 再到芝加哥去看他姐姐 最后到纽约去看他外甥女,在纽约过新年,然后大约在1月3日这样回国,到北京 我想请教一下: 1、这样的行程,去四个地方,安排这样的时间会不会太赶?因为我们只有在这个时间出去,并且没有什么假期了; 2、从北京去LA的机票我查到最便宜的是国航的CA983,2650元;回来我们想从纽约到北京,可是最便宜的我查到也要9000多人民币,有更便宜的吗? 怎么样购买在美国境内的机票啊?比如从洛杉矶到拉斯维加斯,从拉斯维加斯到芝加哥,再从芝加哥到纽约?还有从洛杉矶到拉斯维加斯是不是很近? 3、在洛杉矶和拉斯维加斯请各位推荐一下景点和酒店 4、帮忙推荐一下纽约的酒店 谢谢各位大虾

全部答案

  • 机票可以试试JFK-LAX的往返 酒店还是上PL去淘吧,不过这个时候估计比较贵

    李***

  • 买北京->LA + LAS->NYC +NYC->北京 的机票应该会更好. 北京->LA NYC->北京 的机票在国内买AIRCHINA的.OPEN JAW.与R/T应该一样.这种票必须由TRAVEL AGENT出. 拉斯维加斯到芝加哥,再从芝加哥到纽约的机票在美国买.LA->LAS可坐BUS.

    陈***

  • 买LA北京往返+NYC-LA的机票应该会便宜一些, 美国境内机票可以上kayak.com上面查价钱,然后从航空公司官方网站上买,一般刷国内信用卡就可以.

    枭***

  • 我看你的行程有十天左右,差不多够了。圣诞过去,刚好可以在新年的时候去纽约时代广场参加跨年倒数活动。很棒哦!途风网上有很多不同行程的圣诞新年团。旅游网站是华人开办的,在美国当地口碑不错的。有时间可以去看一下。

    暮***