请问这是怎么了?

 各位宝妈,我家宝出生二十天了,这两天呼吸不畅,总感觉鼻子里有东西,特别是晚上。昨天晚上开始哭闹比较凶,伴随吐奶。平时宝宝不爱哭的,哭的也不凶,请问这是怎么了?食

全部答案

  • 亲宝贝是鼻塞了,可用温开水加点盐,给宝宝滴入鼻腔,每侧约2-3滴或用温毛巾放在鼻部热敷,可使鼻子通畅。

    戴***

  • 看看宝宝鼻孔里是否有鼻屎 帮宝宝掏干净就可以的 只要不流鼻涕没事的 给宝贝喝点白开水 注意保暖 不要着凉

    G***

  • 是不是呛奶到鼻子里以后变干了导致呼吸不畅啊,用母乳滴入鼻腔一点,过一会轻揉小鼻子,他自己打喷嚏就打出来了

    E***

  • 那也可以试一下,可能在里面。宝宝没感冒吧,

    w***

  • 宝宝偶尔晚上哭也是正常的,不知道亲是不是破腹产,我是破腹产,我宝当时也是鼻子总感觉堵堵的,有时晚上睡觉都会憋醒的,妈妈说是剖的时候宝的鼻子没有被医院的护士吸干净。后来自己好了。

    分***

  • 是不是宝宝的鼻子不通气了啊,妈妈可以拿热毛巾敷在宝宝鼻翼的两侧,鼻子里要是有鼻屎的话可以细棉签轻轻的掏出来,多给宝宝喝些水晒晒太阳。

    天***