想请问一下我四月中旬准备去香港?

 想请问一下我四月中旬准备去香港,什么时间定酒店价格比较优惠?谢谢

全部答案

  • 这个是要看各大酒店的活动时间啦,建议你多留意你想要预订的那些酒店

    一***

  • 淡季比较优惠了 有两个购物商业区可以住的,一个是九龙,一个是湾仔。
    先说湾仔,是香港岛那边以铜锣湾为主的一个购物中心,无论白天还是夜晚都十分的繁华,可以体会到香港的精髓。另外,离海洋公园比较近。
    再来说九龙,建议你住在旺角或太子或油麻地附近,都有很多的购物街,门口都是地铁站,去海洋公园去迪士尼都比较方便,尤其是去迪士尼,直接坐地铁就到了。而且九龙半岛上有很多的购物商城或者专卖店,你买钻戒建议去周大福、谢瑞麟等店买,化妆品可以到商场的专柜买,也可以到莎莎或者卓悦买,更便宜。
    最后,其实香港很小,你住哪里都很方便,就找个离地铁站的地方住就可以了。不过要提醒你一下,现在是暑假旅游旺季,房间很贵的。。而且很多都订满了,很不好订。。。如果实在不行,你就跟团吧。。。建议到一路景旅游看看

    s***