埃勒埃拉奥克利奇小屋酒店怎么样?

 埃勒埃拉奥克利奇小屋酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间不隔音.餐厅都很多,很方便.木屋很有特色.由于在山上,最后一段路车开不上去,要自己走,不过老板会帮忙拿行李

    齐***

  • 很多餐馆.我们和朋友住的上下楼,一栋楼有两间房子.晚上睡觉很吵很吵,不会热.很舒服.上去民宿有一个很斜的坡,下去就是一条街了.一定要放蚊帐睡觉,不然会有蚊子和小虫

    你***

  • 由于是木制两层式建筑,下层听到上层的步行声.房间外部环境洁净,房内还有雪柜 茶叶 水壶 ,晚上坐在房外或吊床上看书,很写意满足

    流***

  • 每栋房子前有吊床.酒店很安静,晚上可以看到萤火虫.酒店老板人很棒

    袁***

  • 整个环境很整洁,闹中取静,侍者很好客,房间有小冰箱.从主路往上爬坡太费力了,而且隔音不是很样,毕竟是木屋

    杨***

  • 价格便宜.最重要的是上下楼隔音效果太差,楼上人说话- 的声音楼下听的一清二楚.周边环境没有照片那么好看,蚊子和虫子很多.房子坐落在山坡上,各种木制家具比较有特色.房间较小,其他设备也是比较陈旧.店主很好客

    张***

  • 如果临时包车还是自己到街上找吧,我们去美蕊莎包车,这里给我们的价位一万一,山下的另外一家餐厅只要一万- .另外住宿在半山腰,拖着箱子走的很累

    被***

  • 位置也优良,半山别墅,餐厅都很多.老板很好客!有求必应!小事情麻烦他都会帮忙解决.房间有点暗,但不是大问题.房间设施及配套的日用品,这个价钱算是很便宜了

    刘***

  • 卫生相对较差,或许是屋里虫子多,睡眠质量很烂,楼下隔音也很差,还有就是在小破上,提行李不方便.价位相对还是便宜,离交通站近,突突车就两分钟到了

    无***