请问专业课考什么呀?

我想考厦大会计学研究生,请问专业课考什么呀?用的教材是哪一版的? 谢谢啦

全部答案

  • 研究方向:  01会计理论与方法 02财务理论与方法 03会计信息化  初试科目: ①101政治 ②201英语 ③304数学四 ④818财务会计  复试备注: 复试科目:财务管理 加试一:经济学 加试二:财务会计  研究生入学参考书目《会计学》 财政部注册会计师考试委员会编 中国财政经济出版社

    z***

  • 研究方向:
    01会计理论与方法
    02财务理论与方法
    03会计信息化

    初试科目: ①101政治 ②201英语
    ③304数学四 ④818财务会计

    复试备注: 复试科目:财务管理
    加试一:经济学
    加试二:财务会计

    研究生入学参考书目
    《会计学》 财政部注册会计师考试委员会编 中国财政经济出版社

    A***