厦门大学会计专业考研的科目及教材

好评回答
    厦大招生网上有这些资料的!考研必须经常进它网站的,里面有很多有用的信息!厦大比较难考,特别是专业课,加油!

    l***

其他答案

  •   【金融财经书店】→08年(cfa教材及1/3级study notes新书彩色版→acca新书大纲→frm→【全国→货到付款】13127922385【徐梅】
    独家宝贝-资料 ★★★★★★全国销售联系电话:13127922385【徐梅】
      最新资讯:2008年CFA教材一级和三级已经面世,需要的考友可以直接的与本店联系,原版影印,效果较好!08年一级协会教材6本380元 08年三级协会教材6本280元
     【2008年ACCA新大纲 BPP FTC 版本官方教材练习小册子】
        BPP FTC 版本  影印质量=======超清晰影印版。
      高质量======胶装装订成册, 最新2008年ACCA新鲜出炉 (教材90元/练习册60元/本---三本以上本店给折扣) 【批发-★★★-及团购大量优惠】 ◆◆第一部分 1。3---F1 Accountant in Business AB 会计师 1。
      2---F2 Management Accounting MA 管理会计 1。1---F3 Financial Accounting FA 财务会计 ◆◆第二部分 2。2---F4 Corporate and Business Law CL 公司法与商法 2。
      1---F5Performance Management PM 业绩管理 2。3---F6Taxation TX 税务 2。5---F7 Financial Reporting FR 财务报告 2。6---F8 Audit and Assurance AA 审计与认证 2。
      4---F9 Financial Management FM 财务管理 ◆◆第三部分 (以下四门任选两门) 3。4---P4 Advanced Financial Management AFM 高级财务管理 3。3---P5 Advanced Performance Management APM 高级业绩管理 3。
      2---P6 Advanced Taxation ATX 高级税务 3。1---P7 Advanced Audit and Assurance AAA 高级审计与认证 (以下三门为核心课程) 3。7---P1 Professional Accountant PA 职业会计师 3。
      6---P2 Corporate Reporting CR 公司报告 3。5---P3 Business Analysis BA 商业分析  。

    金***