求教上海两天行程?

 求教上海两天行程

全部答案

  • 聪明牛牛的建议很不错,补充如下:
    1、一个晚上可以浦江游览,另一个晚上可以看看豫园(城隍庙)古色古香,新天地其实杭州也有啊,南山路酒吧等地方。
    2、如果你对艺术感兴趣的话,从你住的地方可以非常方便的去看看上海博物馆、上海美术馆,大概白天半天到一天,可长可短。
    3、最后,如果也是中午上海南站走的话,可以顺路在地铁陕西南路(百盛、巴黎春天等)或地铁徐家汇站(太平洋、东方、港汇等)购物,我还是喜欢徐家汇,很全,各个人群都能找到喜欢的。

    是***

  • 人民广场,南京路,外滩不需要一天的,可以加上豫园,还有外滩的夜景非常美丽,晚上一定要去看看.陆家嘴区域(包括东方明珠、金茂大厦、上海水族馆、滨江大道等),东方明珠、金茂大厦风格类似,两者二选一即可,没有必要都去的,而且门票都不便宜.晚上可以去逛逛上海新天地.D3:徐家汇(商业区,购物.我个人意见,购物还是去淮海中路比较好,当然徐家汇也可以的.

    G***

  • 忘了说了,如果住宿没安排好的话.建议住锦江之星福建南路店.地理位置很好,在浦西隧道出来,出行也非常方便.

    蒋***