房地产老项目计提税金会计分录怎么做?

房地产老项目计提税金会计分录怎么做?我还没弄明白

全部答案

  • 借:主营业务税金及附加   贷:应交税费-城建税              -教育费附加              -地方教育费附加

    王***

  • 借:主营业务税金及附加   贷:应交税费-城建税              -教育费附加              -地方教育费附加###借:主营业务税金及附加贷:应交税金-营业税             城建税    其他应交款-教育附加###不知贵公司是制度业、商业,还是服务业?还计提消费税吗?不知都交纳哪种税,所以会计科目是不同的。

    P***