怎样设置淘宝网店直通车宝贝投放时间视频教?

怎样设置淘宝网店直通车宝贝投放时间视频教程

全部答案

  •   您可以为您的推广计划设置指定的投放时间,并且可以为不同的时间段设置对应的出价百分比,也就是分时折扣。
    示例:
    小A的店铺,半夜的转化率比较低,他选择80%左右的分时折扣。晚上是成交高峰,设定了120%的折扣。那么在晚上成交高峰时,小A的实际出价=出价*120%,到了半夜时,小A的实际出价=出价*80%。
       设置投放时间的步骤: 第一步:登陆直通车自助系统 访问http://subway。simba。taobao。com/home。htm?token=GIpor8&campaignId=0 并登录到您的淘宝(天猫)直通车自助系统。 第二步:进入推广计划 通过首页或推广详细分类页面,在“我的推广计划”选择相应的推广计划,点击进入。
      只有标准推广计划有时间投放功能。 第三步:进入设置投放时间页面 设置投放时间 操作方法:点击”设置推广计划“,选择“设置投放时间”进行修改。 第四步:自定义设置投放时间 1、拖拽鼠标选中所要投放的时间段,在跳出的工具栏中设置所要做的动作:自定义、无折扣、不投放。
       2、点击完成设置 自定义设置投放时间 工具标签: 1)自定义:选择这个标签,您将对选中的时间段设置出价“折扣”:在这些时间段内,该推广计划下的推广出价为原先设置的价格*折扣后的排名推广。折扣范围为30%-250%,排名价格(折扣后出价)最低为0。
      05。 2)无折扣:即无折扣投放,选择这个标签,就代表您选中的这个时间段内,推广出价将按照原来设置的价格排名推广。 3)不投放:选择这个标签,您将对选中的时间段不进行投放:在这些时间段内,该推广计划下的宝贝处于下线的状态,不在直通车展示位上展现。
       温馨提醒 点击页面左下角的清空按钮可以清空当前的时间设置,显示无任何投放时间;点击旁边的保存模板按钮可以把当前的时间设置保存下来,便于您以后使用。 请采纳我的答案。

    人***