【小编关注】孕妈们天天都吃什么呢?

 【小编关注】孕妈们天天都吃什么呢?晒晒我们每天的饭饭吧~

全部答案

  • 今天的午餐来喽,辣子鸡丁、还有昨天的蒜苔(昨晚和朋友吃的火锅,没在家吃,火锅很美味)

    寻***

  • 昨天没上网,压了好几张照片,之前三天就吃了几口鸡翅,就都是素了,到了第三天晚上吃完饭就浑身别扭,就想怎么回事呢,晚上洗澡时想明白了,是因为好几天没吃着肉了,晚上做梦,梦见想吃肉给馋哭了,呵呵,够没出息的了哈,没办法,我这头狮子座的小猪就是个肉食动物啊!这不,做梦的第二天赶紧去市场,买鱼,买排骨,买虾,买鸡腿,哈哈,痛快;现在上图了! 吃上一半才想起来照相,呵呵,青椒鸡蛋饼、拿鸡翅汤烩的土豆胡萝卜; 糖醋藕片、排骨炖豆角;圆白菜炒粉丝; 番茄菜花、红烧黄花鱼、凉拌西红柿;

    吉***

  •   今天一整理才发现已经好多顿饭没有上传了,这一阵不怎么愿意做饭了,也懒了点上传,今天把这些落的都补上吧;现在上图: 虾米西胡、土豆炖头角; 青椒土豆片、凉拌西红柿; 白菜炖豆腐、煎牛排(从市场买的腌好的,味道很不错) 红烧黄花鱼 炒洋白菜、炖豆角;红烧香菇鸡翅、锅包肉;(两个颜色差不多,呵呵,锅包肉的酱油放多了,但是两个的味道还是不一样滴,美味哦) 鸡肉炒蒜薹、西红柿炒鸡蛋(怀孕以后不爱吃炒菜里的鸡蛋,但是这个是吃的一点不剩,可能很久没吃过了) 炒豆芽、韭菜炒鸡蛋、鸡肉炒蒜薹哈哈,老公回来了,菜肴很丰盛吧;红烧带鱼、白灼虾、西红柿炒鸡蛋、洋葱炒肥肠、鸡腿蘑炒火腿、海带拌花生;(这个虾是真不错,现在正好是季节,我们也补补钙吧) 猪肝油菜粥、素炒藕片、芹菜炒鸡蛋、红烧带鱼(这个粥一直都想做,因为检查贫血,要多吃猪肝,但是买的熏猪肝不感什么兴趣,也是早上就试了下这个猪肝油菜粥,很不错,也换换口味;老公炒的菜一般都很漂亮,呵呵,当然,也比较美味,带鱼是之前我做的,酱油放的多了,嘿嘿)。

    我***

  • 我现在八周,天天发愁吃什么,很多东西想到就恶心,没食欲。可是实在不知道自己对什么有食欲呢。好喜欢亲的兴致啊,每天都这么丰盛

    瞬***