有人去过拉巴斯的的喀喀湖(玻利维亚)吗?

 有人去过拉巴斯的的喀喀湖(玻利维亚)吗?如何?

全部答案

  • 玻利维亚的这个湖 真是超级烂 好不好 湖边连个柏油马路都没有 汽车一过 卷起的烟尘到处都是 千万不要去这里 大巴卡车去5个小时 没有高速路 坑死啊 这个图片是属于秘鲁普诺的

    月***

  • 位于南美洲秘鲁和玻利维亚两国交界处的提提喀喀湖是世界上海拔最高的湖泊之一

    我***

  • 超级得美,很远的时候就看到它大片的湖面反光了,打了出租去的,司机找了他的私人最爱视角带我看的这个湖,真的好美啊

    和***

  • 的的喀喀湖位于玻利维亚和秘鲁两国交界的科亚奥高原上,的的喀喀湖是南美洲地势最高、面积最大的淡水湖,也是世界最高的大淡水湖之一,还是世界上海拔最高的大船可通航的湖泊,是南美洲第三大湖(仅次于马拉开波湖和帕图斯泻湖)。湖中有52个岛屿,大部分有人居住,最大的岛屿的的喀喀岛上有印加时代的神庙遗址,也是印第安人的圣湖。

    陌***

  • 的的喀喀湖位于玻利维亚和秘鲁两国交界的科亚奥高原上,的的喀喀湖是南美洲地势最高、面积最大的淡水湖,也是世界最高的大淡水湖之一,还是世界上海拔最高的大船可通航的湖泊,是南美洲第三大湖。湖中有52个岛屿,大部分有人居住,最大的岛屿的的喀喀岛上有印加时代的神庙遗址,也是印第安人的圣湖。

    笑***

  • 很美的高原湖泊,烤鱼非常好吃,湖面积很大,从拉巴斯开车过去很方便

    刘***