普诺的的喀喀湖(秘鲁)值得去吗?

全部答案

  • 碧蓝的高原湖,美极了。上面的浮岛人家传统又淳朴,真的不虚此行。

    刘***

  • 世界上最高的可航运湖泊 (3,812米),一片深蓝色,很美。独特的浮岛,岛上的居民原生的生活方式,值得一去

    迷***

  • 这是世界上能行船的海拔最高的湖泊,芦苇杆编制的浮岛是这里的特色。湖的对面就是另一个国家——玻利维亚。

    来***

  • 去了2天一日游,晚上住的那个岛看星星很赞,岛上的居民一年才吃山一个肉,真的穷。晚上的篝火晚会值得期待,会穿传统服饰

    H***

  • 可能与当天天气有关吧,个人觉得较危地马拉的阿蒂特兰湖逊色很多。

    樱***

  • 湖畔的印第安人称自己为太阳的子孙,拜的的喀喀湖为圣湖,南美文化的发祥地

    林***

  • 世界上海拔最高的可通航胡泊,不必在旅店参团,可以自行到码头买票,便宜不少,行程也是一样的,先到一个漂浮岛,然后会有讲解,也可以自行溜达,虽说确实操作上很商业化,但也不可否认这种漂浮岛的独特性,我觉得还是很值得来的

    灰***

  • 十分上镜的景色,与西藏的高原湖差异还是蛮大的,大概是因为很多人生活在湖中和湖边的缘故。坐船一日游很方便找,适合行程短的游友,但是不能细致的玩了。

    赵***