企业开展网络营销可以采用什么模式?

全部答案

  • 企业开展网络营销可以采用即时通讯营销模式,据调查在2.53亿的中国网民中有90%使用过即时通讯工具,面对如此大的市场,营销人早就行动开了,和这些即时通讯商合作也成了众多品牌的焦点。合作方式有很多种,但是怎样才能做出创意做出效果,可口可乐给我们一个经典的提示,在北京奥运会奥运圣火传播时期,可口可乐和腾讯合作展开网上火炬传递活动,使网民以能够点亮QQ的火炬图标而疯狂,在短短40天的时间里有超过4000万的网民参加了此次活动,其威力不可不谓强大,出招不得不说是巧妙。

    m***

  • 企业开展网络营销可以采用网络社区营销模式,在2008年8月由CNNIC发布的报告中,提到2008年中国有2.53亿网民,随着网民的快速增长和网民知识水平的普遍提高,网络社区爆发出无可抵挡的强大的营销力量,成为网络营销中的一个重要资源集聚地。网络社区的营销效果是显而易见的,如,王老吉同过一个帖子,使得王老吉凉茶走进了中国数十亿中国人的心窝里。

    宋***

  • 企业开展网络营销可以采用网络视频营销模式,在网络营销的历史中,从静态的文字和图片到动态的视频是网络广告的一个大进步。从此网络营销又进入了一个新、一个更加需要创意、一个更有营销力的新时代。那些以视频为主要内容的网站,如优酷、六间房等都成了营销人网络营销的新战场。

    胡***