地中海风格该怎么搭配?

全部答案

  • 地中海风格的搭配:暖色调灯光下,以方形瓷砖来装饰的墙面,较矮的木质柜与大镜面设计让整个卫生间都带有一种淡淡的地中海感觉。 很多人在打造地中海风格的时候都愿意把卫生间的门设计成圆的门框,在色系上选用了较为深色系的颜色,而浴室内的墙面选用较小的瓷砖来装饰,使整间卫生间看起来的效果要细致一些,让这间卫浴间充满给人感觉简简单单中带有小细节,它能给人一种耐看的感觉。
    直逼自然的柔和色彩,在设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,且不浪费。

    李***