全球年薪百万职业有哪些?

全部答案

  •    1。舞台表演化妆师
      BLS职业描述:为表演者化妆,以反映他们所饰角色的年龄、设定与状态。
      收入排在前10%的从业者平均年薪:12。005万美元
      总平均年薪:6。371万美元
      从业者总数:2,040
      收入最高的州:纽约
      2。
      科技类撰稿人   BLS职业描述:撰写科技类材料,如设备说明书、附录或操作与保养指南,可能辅助布局设计工作。   收入排在前10%的从业者平均年薪:10。225万美元   总平均年薪:6。728万美元   从业者总数:4。512万   收入最高的州:加利福尼亚   3。
      赌场经理   BLS职业描述:筹划、指导或协调赌场内的赌博业务,可能参与赌场规则的制订。   收入排在前10%的从业者平均年薪:11。684万美元   总平均年薪:7。478万美元   从业者总数:3,570   收入最高的州:新泽西   4。
      高等教育阶段家政教师   BLS职业描述:教授儿童保育、家庭关系、理财、营养和其他与家务管理相关的课程,包括主要从事教学的教师,也包括那些教学和研究兼顾的人士。   收入排在前10%的从业者平均年薪:11。065万美元   总平均年薪:6。
      808万美元   从业者总数:5,490   收入最高的州:加利福尼亚   5。船长、船副和领航员   BLS职业描述:指挥或监督船舶及拖船、渡船等其他水上交通工具的运营,必须持有美国海岸警卫队发放的执照。   收入排在前10%的从业者平均年薪:11。
      928万美元   总平均年薪:7。176万美元   从业者总数:3。022万   收入最高的州:罗得岛   6。艺术指导   BLS职业描述:为印刷、电视节目或广告等视觉沟通媒体制订设计概念与呈现方式,指导员工从事艺术工作或布局设计。
         收入排在前10%的从业者平均年薪:16。662万美元   总平均年薪:9。55万美元   从业者总数:3。068万   收入最高的州:纽约   7。运输检查员   BLS职业描述:检查与货物或人员的安全运输有关的设备或商品,包括货物检查员等铁路运输检查员、铁道检查员及其他运输工具(除非另有分类)的检查员。
         收入排在前10%的从业者平均年薪:11。021万美元 。

    多***