自闭症宝宝多大会说话呢?

 自闭症宝宝多大会说话呢?自闭症的孩子应该怎么样引导教育呢?

全部答案

  • 你好,自闭症的孩子有可能一辈子都不会说话,可以带他去恢复中心治疗需要长时间的治疗才可以得到缓解。

    想***

  • 之前一个朋友的孩子也是医院检查自闭症,后来去美希儿童教育参加了训练,现在孩子都能像正常孩子一样上学了,但是这样的孩子干预起来费用肯定不低,你去了解一下吧,他们那里确实可以治好,

    吴***

  • 你好,自闭症的宝宝,建议多和他沟通,领他出去看看外面的世界,慢慢就好了,要不也可以给他找个老师

    每***

  • 自闭症宝宝是不会,轻易说话的。自闭症的孩子应该大人耐心细心的教导,让他有感兴趣的东西,让她有安全感。

    C***

  • 你好100自闭症的宝宝差不多要一岁半到两岁的时候,宝宝就会慢慢的开始学习说话了。

    I***