安卓电池校正有哪些方法呢?

全部答案

  • 1、未root手机安卓电池
    打开手机并保持手机是充电状态的,然后在手机充满电之后将手机关机,等待手机的电池指示灯显示绿色。然后将手机从插座上拔下来,就可以了,这种做法可以让手机电池使用更长时间。
    2、电池校正:已经root手机
    对于已经进行了root的手机,也是将手机连接充电线,在手机指示灯变成绿色的时候关机。继续充电,然后进入Recovey,进入之后,在advance的菜单里找到wipebatterystatus进行点击,点击之后就会启动了,然后将手机重启一次,手机的电量不管之前是多少都能充到100%了,而且可以待机很久。但是不需要重复的进行校正,否则手机很容易坏掉。如果校正之后手机的电还是用的非常的快,那么好考虑是不是手机的电池出现了问题,可能要换电池。

    唯***