怎样在屏保恢复时设置密码保护?

全部答案

  •   1。右键点击电脑桌面,在下拉菜单中点击“属性”,?进入“显示属性”设置框,然后点击“屏幕保护程序”选项卡。
    2。在“等待”设置时间的后面,勾选“在恢复时使用密码保护”,先点击”应用“,然后点击“确定”。
    第二种方法:
    在Win98中是可以单独设置屏保密码的,而在W2k、XP中,屏保密码已被用户登录密码所替代,如果你的电脑没有设置用户登录密码,那么屏保密码保护功能也就没有意义了。
      你可以为当前登录用户设置一个密码,但这样的话每次启动系统都要输入密码(毕竟有人嫌麻烦)。实在要设置单独的屏保密码的话,可以试试这个软件:薄荷屏幕锁定工具,自己搜索一下。 还可以设置用户密码,然后设为自动登录,方法如下: 单击“开始/运行”,输入“rundll32?netplwiz。
      dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。

    李***