南宁外来务工家庭申请公租房需要提交哪些材料?

全部答案

  • 1、南宁市公共租赁住房申请表;
    2、广西申请住房救助经济状况核对申报表(本收件由民政部门处理);
    3、广西申请住房救助经济状况核对授权书(本收件由民政部门处理)
    4、身份证、户口簿、家庭成员关系证明(验原件收复印件);
    5、婚姻状况证明(民政部门出具的结婚证、离婚证及离婚协议、或者法院生效法律文书,验原件收复印件);
    6、有效的劳动合同书(签订1年以上且在合同有效期内,验原件收复印件);
    7、缴纳社会保险证明(在本市累计缴纳社会保险费满1年,收原件);
    8、申请人所在单位或社区居委会出具的居住状况证明(收原件);
    9、公安部门出具的居住证(主申请人提供,验原件收复印件);
    10、其他材料。

    高***