建筑施工与管理考试内容有哪些?

全部答案

  • 15.1 土石方工程 桩基础工程 土石方工程的准备与辅助工作 机械化施工 爆破工程 预制桩、灌注桩施工
    15.2 钢筋混凝土工程 预应力混凝土工程 砌体工程 钢筋工程 模板工程 混凝土工程 钢筋混凝土预制构件制作 混凝土冬、雨季施工 预应力混凝土施工 砌体工程与砌块墙的施工
    15.3 防水工程 地下室的防水
    15.4 施工组织设计 施工组织设计分类 施工方案 进度计划 平面图 措施
    15.5 施工管理 现场施工管理的内容及组织形式 进度、技术、全面质量管理 竣工验收

    最***