酒柜风格有哪些?

全部答案

  •  1、壁挂式酒柜
      壁挂式酒柜设计主要是介于客厅与其他居室之间,设计要点就是使得两个相关的空间相连但是却又完美划分开来。
      2、实木酒柜
      实木材质的酒柜给人的感觉大气、高贵,很适合中式风格或者美式风格的装修,也符合现代流行的理念。实木酒柜置于客厅或者是餐厅,都会有一种细闻大自然但是又不失优雅的感觉。

      3、玻璃酒柜
      对于小户型来说,玻璃酒柜的设计是最适合不过的了。酒柜光线的延伸会使空间变得通透、轻奢,实用与美观合二为一。
      4、玄关酒柜
      玄关酒柜一般也不多见,这种酒柜是将狭长的玄关设计成一个酒柜,使原有的不被利用的空间得到了合理的运用。从外面看是一处玄关,但从居室里面看便是一处小酒吧,从而增加了居室的美观性。

    张***