英国脱欧公投对未来银行有什么影响?

全部答案

  •   英国脱欧公投背景
      1960年,英国首次申请加入欧盟前身的欧洲经济共同体(EEC),遭法国总统戴高乐否决。
      1973年,英国首相希斯(Edward Heath)重启加入欧共体谈判,终成为成员国。
      1975年,英国首相威尔森(Harold Wilson)举行公投,决定英国继续留在欧共体。
         1984年,英国首相撒切尔夫人(Margaret Thatcher)成功令欧共体同意英国预算贡献获得部分退款。   1997年,英国首相布莱尔(Tony Blair)计划在1997年后加入使用欧洲单一货币欧元,遭到当时财政大臣戈登布朗(Gordon Brown)阻止。
         外媒:银行蜂拥发布“脱欧”公投投资对策 但别指望这些交易能执行   据知名外媒报道,美国银行(BOA)和法国兴业银行[-0。84% 资金 研报](Societe Generale))等一些机构警告客户,英国退欧公投可能导致他们无法帮助客户以理想价格执行交易,但他们还是继续就如何围绕该事件投资提供建议。
         外媒报道指出,有迹象显示,市场流动性在随投资者避险而不断下降。距离英国公投还有1天时的民调显示,去留两方仍不相上下。   外媒报道法国兴业银行在客户备忘录中指出,“整体而言我们可能提供不了正常水平的流动性和报价,尤其是在电子交易市场。

      ”   与此同时,美国银行也在一份类似的报告中称,“将‘自行斟酌’如何执行交易。”   报道进一步指出,尽管面临这些不确定性,银行仍在围绕英国公投的可能前景发布投资建议。美国银行建议对冲周四公投时的市场波动,法兴银行建议投资者做多瑞郎兑挪威克朗。

    他***