美国留学专业哪些好?

全部答案

  • 美国留学专业哪些好:城市研究(Urban studies)
      你想知道为什么在你住的城市中,某一地区被视为“中产阶级”居住区或是“贫民窟”?主修城市研究专业的学生将了解社区是如何发展的,刻板观念又是如何加在城市身上的。学生会学到如何使一个城市更具独特性,不同地域如何对问题和事件作出反应,建筑和城市布局如何影响着居民。去美国留学生活城市研究专业毕业的学生可从事的工作包括城市和区域规划、社区组织者和活动家、公共利益倡导者。

    消***

  •   美国留学专业哪些好:自然资源(Natural resources)
      这是另一个有关绿色环保的专业,学生将学到如何保护和保存自然资源,如何适当将这些资源包括石油、树木、水、动物和植物等,正确地应用在商业用途上,从而将对环境的影响降到最低。
      去美国留学生活自然资源专业毕业生可从事的工作包括自然保护科学家、环境教育工作者、环境科学家、林农和林业技术员、公园维护管理人员、自然保护区的管理人员。   美国留学专业哪些好:食品科学(Food science)   这一专业对于自认为是“美食家”的食物爱好者特别适合,食品科学专业专门研究食物里面的生物和化学成分,了解生产、运输和准备食物的方式,并学习如何让消费者获得安全的食品产品。
      去美国留学生活大学毕业生可从事的有关工作包括农业和食品科学家、食品风味化验、饮食技术员、营养师、工业生产管理人员。   美国留学专业哪些好:犯罪学(Criminology)   如果你有能力破解电视剧“法律与秩序”中的案例,那么犯罪学的专业正适合你。
      犯罪学专门研究一个人犯罪背后的心理、犯罪情况、犯罪预防以及犯罪成因的理论。犯罪学专业毕业生可从事的职业很广泛,包括临床心理学家、监狱执法者、政府律师、犯罪矫正治疗专家、心理学研究专家。

    l***