家装PPR水管哪个牌子好?

全部答案

  •    1、公元
     公元管,源自浙江台州,创立于1993年,隶属永高股份有限公司,是一家致力于塑料管道产品研发、生产和销售的高新技术企业。更是被评为中国塑料加工协会管道专业理事长单位。
     2、联塑
     联塑,源自广东佛山,创立于1996年,塑料管道知名品牌,管道上市企业。
      旗下产品覆盖管道、水暖、整体厨房、整体门窗、装饰板材、净水等领域,年营收更是高达172亿。 3、美尔固 源自上海,创立于2000年,上海名牌产品,是一家跨行业、跨区域、多元化经营的集团。旗下PP-R、PE-R、PE等管材有着非常不错的销量和口碑。
       4、索邦 源自上海市,创立于2003年,上海名牌产品,中国管材十大品牌之一,中国南北极指定专用产品。在规模上,占地103亩,生产厂房面积高达50000平方米,年产能突破10000吨。 5、世丰 源自上海,创立于1993年,多年来一直致力于生产家用水管和地暖管道系列产品,公司通过IOS:9001质量管理体系认证,不断创新和扩展。

    单***