ppr水管什么牌子好?ppr水管怎么选购?

全部答案

  •   水管在生活中是必须要使用到的,水管的好坏直接影响着人们后期的生活质量,如果选择的是质量不好的水管出现漏水损坏,都会影响到人们的生活,所以说必须要选择好的水管,ppr水管就是好的一种,进行购买的时候,人们是必须要知道ppr水管什么牌子好,同时也要知道ppr水管怎么选购。

    ppr水管什么牌子好?
    榜单一:海德欧目前国内ppr水管也比较多,良莠混杂,德国原装进口管道海德欧在欧洲已经是品牌,各个领域都占领导地位,另外PPR管的热熔连接方式,实用寿命等都优于其他管道,所以室外选用PE管材,室内选用PPR管材是目前国内建筑管道的主流,所以我们建议好使用PPR水管做热水管是理想的。

    榜单二:伟星ppr水管伟星ppr水管在行业中在很高的度,公司成立于1976年,位于浙江临海市,经过30多年的发展,伟星水管公司已是国内一家以ppr水管产品为主的上市公司,中国,国家免检产品,中国驰名商标,位于ppr水管十大品牌新榜单之首。

    榜单三:金德ppr水管金德水管公司创建于1999年,公司以德国先进的尤尼克塑料设备的引导下,发展迅速,在行业内树立了良好的口碑,产品销售网点遍布全国各地,远销于欧洲、中东、非洲、拉美等各个国家。产品质量服务信誉AAA级企业,倍受消费者所青睐。

    榜单四:爱康-保利ppr水管爱康-保利ppr水管是上海,公司是一家专业生产塑料管道公司,座落于上海浦东,经过近十年的磨砺,以先进的技术与设备、过硬的实力现已成为是亚洲规模一流的高品质管道生产、出口企业。产品远销全球各个国家及地区,得到了国内外消费者的一致认可。

    ppr水管怎么选购?
    1、ppr管有冷水管和热水管区别,他们的材质是一样的,只是管壁的厚度不同。业主在购买时一定要注意,目前市场上较普遍存在管件、热水管用较好的原料、而冷水管却用ppb管冒充ppr管的情况,因为不同的材料在焊接时,就会出现断裂、脱焊、漏滴等情况长期使用后容易成为隐患。

    2、Ppr在选购与验收时应注意管材上的标识,产品名称,一般名称为“冷热水用无规共聚聚丙烯管材”或者是“冷水用PP-R管材”并有明示执行的国家标准“GB/T18742-2002"。当产品被冠以其他名称或执行其他标准时,应引起注意。

    刚看了上面说给你介绍的内容之后,人们都应该已经了解了ppr水管什么牌子好了,不管是哪一种的品牌,都一定要去正规的专卖店进行购买,这样在质量上才能够得到更好的保障,对于ppr管怎么选购,想过的时候是必须要掌握技巧,并且去正规的专卖店,性价比还能够更高。

    一***