咖啡果冻怎么制作?

好评回答
    配料20毫升(4茶匙)粉胶 75毫升(5汤匙)冷水 600毫升(1品脱或2.5杯) 热的、深度烘焙的咖嗓 40克(1.5盎司或3汤匙)白砂糖月桂奶油所需材料300毫升(0.5品脱或1.25杯) 淡奶油15毫升(1汤匙)月桂味砂 糖新鲜月桂叶(装饰用)果冻的做法就是在粉胶上洒上冷水,浸泡2 ~3分钟; 同时在热咖啡中添加糖,将 二者混合并搅拌。冷却咖啡,然后将其倒入 四个ISO毫升(0.25品脱)的 金属模具中。放入冰箱里冷 藏3个小时直到冰冻。3.制作月桂奶油时,轻轻搅 动奶油和月桂味糖浆,直到 撹拌均匀且非常柔软,并将 其放到四个碗中。2.食用时,先把模具在热水 中放置几秒钟,然后倒扣在 托盘上,最后在果冻上浇上 奶油和装饰用的新鲜月桂叶。小提示:制作月桂味砂糖,就是在白砂糖中混入两 到三片月桂树叶。这至少要 提前一个星期就制作好。

    级***

    亮晶晶的咖啡果冻可以作为一顿丰富的晚餐的亮点和餐后甜点配料20毫升(4茶匙)粉胶 75毫升(5汤匙)冷水 600毫升(1品脱或2.5杯) 热的、深度烘焙的咖嗓 40克(1.5盎司或3汤匙)白砂糖月桂奶油所需材料300毫升(0.5品脱或1.25杯) 淡奶油15毫升(1汤匙)月桂味砂 糖新鲜月桂叶(装饰用)果冻的做法就是在粉胶上洒上冷水,浸泡2 ~3分钟; 同时在热咖啡中添加糖,将 二者混合并搅拌。冷却咖啡,然后将其倒入 四个ISO毫升(0.25品脱)的 金属模具中。放入冰箱里冷 藏3个小时直到冰冻。3.制作月桂奶油时,轻轻搅 动奶油和月桂味糖浆,直到 撹拌均匀且非常柔软,并将 其放到四个碗中。2.食用时,先把模具在热水 中放置几秒钟,然后倒扣在 托盘上,最后在果冻上浇上 奶油和装饰用的新鲜月桂叶。小提示:制作月桂味砂糖,就是在白砂糖中混入两 到三片月桂树叶。这至少要 提前一个星期就制作好。

    X***