中信银行信用卡还款方式有哪些?

全部答案

  •     一、关联还款
      1、中信借记卡借贷关联转账还款(免手续费,自动还:最后还款日当天到账)
      2、自动转账还款(暂免手续费到期还款日当天到账)
      3、现金宝自动还款(跨行免费自动还款,扣款当日实时提额,当天到账)
      4、基金自动赎回还款(免手续费最后还款日当天到账)
      二、网上还款
      1、本行网上银行还款(免手续费实时到账)
      2、支付宝还款(免手续费实时到账)
      3、财付通还款免手续费实时到账)
      4、汇添富现金宝自助还款(跨行免费还款,方便快捷)
      5、银联在线还款(免手续费实时到账
      6、盛付通还款(免手续费实时到账)
      7、快钱还款(免手续费2-3个工作日到账)
      三、机具还款
      1、本行ATM机转账还款(免手续费实时到账)
      2、本行自动存款机现金还款(免手续费实时到账)
      四、柜台还款
      1、本行柜台还款(免手续费实时到账)
      2、“还款通”现金(还款手续费详询转出行1-3个工作日到账)
      3、转账还款手续费(详询转出行1-3个工作日到账)
      4、柜面通现金还款(免手续费实时到账)
      五、终端还款。
      深圳地区银行网点   1、银联易办事终端还款(免手续费实时到账)   2、便利店、超市、药店自助智能终端还款(免手续费实时到账)   3、本行自助智能终端转账还款(免手续费实时到账)   六、电话还款   1、本行电话银行还款   免手续费实时到账   2、本行移动银行(iphone)   免手续费实时到账。

    王***