中信信用卡怎么还款最合适。

本人是新手,刚申请下来卡。一高兴就刷了4000多元事后一想还需还款呢,那就还吧。可又不想一下子都还了。但不知道怎么还更合适。请各位老手们告诉如何还款对个人最合适。谢谢。

好评回答
    有3种还法,分别是全额还款、部分还款和最低额还款。
    只有全额还款,才能享受免利息,其余两种方式,都需要支付每笔刷卡消费日万分之五的利息。
    那么,你就自己看看了,那种方式自己觉得比较合适。

    M***

其他答案

  • 在最后还款期那天都还了是最合算的,这样可以全免息,如果你只最低还款金额还款的话,要全部算利息的,也可以分期,但也要有利息与手续费的,你别想占银行便宜,占不到的,花出去了就要还的。

    c***

  • 您可通过800客服电话、中信银行个人网银或在中信银行网点申请开通自动还款服务,中信行每月会在您信用卡账单最后还款日,自动从您指定的中信理财宝卡或存折上扣缴相应款项。

    同***