中信银行信用卡柜台还款的方式有哪些?

全部答案

  •    1、本行柜台还款。柜台现金还款:在中信银行任一网点,用现金向中信信用卡还款。接受他人代还和 无卡还款,请确保准确填写中信信用卡卡号,实时到账;柜台转账还款:在中信银行任一网点,用中信借记卡或活期存折向中信信用卡转账还款,接受他人代还和无卡还款,实时到账。
         2、他行柜台还款通”现金还款。持现金到全国任一民生、深发、广发、兴业、光大贴有还款通标志的银行网点柜台,用现金向中信信用卡还款,资金1-3个工作日到账,手续费按转出行标准执行。   3、他行柜台转账还款。用其他银行的借记卡或活期存折在其所属银行网点向中信信用卡转账还款,一般1-3个工作日到账(节假日除外),建议您提前3天办理。
      不同城市及银行受理此业务的情况和收费标准各异,详细情况请向借记卡或存折所属银行咨询。   4、他行柜台柜面通现金还款。您可在以下城市任意一入网银行的网点柜台用现金实现对中信信用卡的还款。接受他人代还和无卡还款,实时到账。

    爽***