在荷兰读预科的学费是多少?

全部答案

  •
      每年国内去国外留学的学生都有很多,近年来荷兰逐渐成为学生们的焦点。其实荷兰留学对于中国的学生来说有很多优势,那么去荷兰读预科费用是多少?
      一、2个月读预科的费用
      1。学制:2个月
      2。开学时间:每年的7月15日
      3。
      结束时间:每年的8月底结束,根据考试时间来定。   4。学费:2700欧元(约合人民币:25000元)   5。生活费:一般每月约为:300-400欧元左右(这个需要学生的具体情况来确定)   6。入学要求:需要有雅思5。5分   二、6个月预科费用   1。
      学制:6个月   2。开学时间:每年的2月1日或9月1日   3。结束时间:每年的6月底或1月底结束,根据考试时间来定。   4。学费:2800-4000欧元(约合人民币:人民币2。6万--4万元左右)   5。生活费:一般每月约为:300-400欧元左右(这个需要学生的具体情况来确定)   6。
      入学要求:需要有雅思5。5分   *目前荷兰萨克逊SAXION大学、汉恩大学、CHN莱瓦顿应用大学、格罗宁根高等专业大学提供该种课程。   三、1年的预科费用   1。学制:12个月   2。开学时间:每年的2月1日或9月1日   3。
      结束时间:每年的1月底或6月底结束,根据考试时间来定。   4。学费:5500-7000欧元(约合人民币:人民币5。0万--6。8万元左右)   5。生活费:一般每月约为:300-400欧元左右(这个需要学生的具体情况来确定)   6。
      入学要求:需要有雅思5。0分   *目前荷兰萨克逊SAXION大学、CHN莱瓦顿应用大学、格罗宁根高等专业大学提供该种课程。

    粘***