如何判断一个p2p理财平台的好坏呢?

全部答案

  •     一、平台是否具有可靠地市场营销推广能力
      这点是平台投资人的来源,也是推动平台业务发展的力量来源。因此学会耐心观察一家平台是否有在用心做市场营销,即使做得慢,但平台的营销、投资人数量有在稳步增长,就说么这个平台是得到别人的认可的。那么更加印证了自己的选择。
         二、客服是否认真负责   认真做p2p理财平台的都会非常注重客服的职能,其一客服能否快速有效的解决投资人的疑问是印证一个平台客服专业程度的标准。并且从客服的态度以及回答问题的方式上也可以看出这个平台对待客户的态度。对于那些不正面回答问题,面对投资人疑虑模凌两可的,说明该平台的心思根本不在维护客户关系上,其目的就显而易见了。

      而优质的p2p理财平台一定会靠客服来维护每一位潜在用户的关系。不仅这样,也可以从群组的活跃度及用户的忠诚度来考量客服的质量。   三、投资用户在提现时是否经过平台确认   这点非常的关键,因为一家在靠谱的平台,他的平台也有可能被黑客篡改数据,因此,为了确保资金安全,打电话给用户核对手工记账与线上提现信息,保证一一对应,这个时候再给用户打款,才是安全的。

    王***