苏泊尔电压力锅作用 苏泊尔电压力锅菜谱 ?

苏泊尔电压力锅作用 苏泊尔电压力锅菜谱

全部答案

  •   苏泊尔电压力锅是不少家庭都在使用的电压力锅,很多人喜欢用它来做饭,也只用它来做饭,这就浪费苏泊尔电压力锅的功能了。其实苏泊尔电压力锅有许多作用,可以做许多菜哦,下面就来看看小编为您呈上的苏泊尔电压力锅菜谱吧。
    苏泊尔电压力锅菜食谱大全一可乐焖猪蹄
    原料:可乐一听,猪蹄两个,花生半斤,酱油、味精少许,准备压力锅。
       做法:猪蹄洗净切块,和花生、可乐等调味料一同放入高压锅内,再加一小碗清水。高压锅发出响声后,中火焖15分钟,即成。红烧猪蹄不用另加糖,可乐中的糖浆比一般的食用糖来得更有风味,可乐中所含的二氧化碳,能使猪蹄肉酥骨烂。 苏泊尔电压力锅菜食谱大全二凤梨苦瓜鸡 原料:鸡半只,凤梨1个辅料及准备压力锅盐少许,味精少许,苦瓜1条,姜半块。
       做法:将鸡彻底洗净,切成块,将苦瓜切半后挖掉中间的籽,然后再切成块。姜去皮切成片,凤梨洗净切块。将以上所有东西都放入锅内,加水至淹没材料为止,炖20分钟即可。 苏泊尔电压力锅菜食谱大全三蛤蜊排骨汤 原料:有蛤蜊的鲜美又有排骨的香味原料及准备排骨,蛤蜊辅料及准备姜丝、料酒。
       做法:蛤蜊放在盐水中吐尽沙子 2,排骨洗净另加五碗水,放入姜丝。开煮15分钟后加上盖子,大火烧至排气,再小火烧10分钟 4开盖后加入蛤蜊,待蛤蜊开口后加入酒,盐味精,即可。 苏泊尔电压力锅菜食谱大全四玉米排骨汤 玉米香甜,排骨鲜美原料及准备排骨玉米辅料及准备盐、味精、料酒制作过程一排骨入沸水烫过去血水二玉米洗净切块三放入高压锅加入料酒四排气后再烧五分钟开盖加入味精盐即可。
       看到上面那么多好吃的美食连小编都感到饿了呢!如果你有电压力锅的话就不要让他浪费了,赶快试试吧! 完成 丢弃。

    张***